воскресенье, 3 мая 2015 г.

Осенний сэмплер Казуко Аоки

       Этот и следующий пост у меня будут очень странными, а всё потому что вещи в них не сфотографированы, а отсканированы -- это не я, честное слово) Просто получилось, что они не у меня, но когда-нибудь я обязательно отниму их не на долго и всё будет как надо.
       Это осенний сэмплер Казуко Аоки. Очень уж он мне понравился как только увидела. Правда пришлось поменять некоторые нитки, потому что её же собственная фотография вышивки немного отличается от схемы -- там по ключу у шиповника получаются такие цвета салатовые, что какая-то весна, а не осень, поэтому постаралась подобрать как на фотографии.
      С тряпочкой тоже нахимичила -- красила цветочным чаем и кайенским перцем. Даже не подходит как-то слово красила -- варила, целый суп вышел, там по рецепту больше часа надо) Тут немного плохо видно, но разводы на ней гораздо ярче. Опасалась, что забьёт вышивку, особенно серых белочек, но нет, всё как надо вышло.
      Вообще, это моя первая схема, где такие большие площади зашиваются одним цветом. Боялась, что быстро надоест, но не тут-то было -- очень даже понравилось. 

9 комментариев:

  1. Чудесный семплер :) Дух осени действительно чувствуется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно разглядывать детали работы! Все по-осеннему. Даже чувствуется дуновение осеннего ветра и шуршание листьев...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно разглядывать детали работы! Все по-осеннему. Даже чувствуется дуновение осеннего ветра и шуршание листьев...

    ОтветитьУдалить